Как Соловьев прогнал Корейбу

На  днях  Якуба  Корейбу                04  апреля 2019 г               
В  программе  "Вечер   с  Соловьевым"       
Прогнали  словно  какаду,
Ведь  надоел,  уже  не  знали,
Куда  деваться  от  вранья.

Не  уходил, хотя  просили,
Потом  охраной  увели,
Для  Польши  просто  объяснили,
Невыносим  стал, замели.

В  большие  страсти  заносило,
Не  уберег  он  свой  респект,
А  кто  его  и  что  просило,
Не  рассказал  дурной  субъект.

На  чем  сидел  вандал, простыло,
Со  стула    чушь  он  выдавал,
Не  свято  место  это  было,
Стул  унесли, исчез  вандал.

Он  утверждал, что  НАТО  благо,
Россия  будто  миру  враг,
Людские  слезы  просто  влага,
Но  не  сказал  он  про  овраг.

Где  люди  падали  все  разом,
Сражены   пулями  к  земле,
В   печах  горели, с  травлей  газом,
Поникли  гибельно  во  мгле.

Не  отдают  теперь потомкам,
Дома, имущество  отцов,
Их   детям  судьбами  обломков,
Уж  стариков   иль   молодцов.

Им  компенсации  не  дарят,
На  это  Польша  ведь  бедна,
Бедна  на  совесть,  не  хватает,
Евреям  выплатить  сполна.

«Они  притворные  обломки,
Они  обманщики, лжецы»
Кричал  Корейба  на  потомков,
В  ответ  ему    - «Вы  подлецы».

А  что  касается  России,
Корейба  спереди, сзади,
Твердил, теряя  уже   силы,
«Русь,  пропадая, пропади».

Такая  дрянь, такая  жаба,
Ей  не  давать  бы  слов  лоток:
«Бардак  в  России  и  не  слабо,
Проблема  для  Европы, сток»

У  Соловьева  нервы  сдали
Он  закричал  «Пошел  ты  вон»
Все, кто  смотрел, уже  устали,
Несли  и  стул, вот  это  гон!

06  апреля  2019 г


Рецензии