Золотою пылью на ресницах...

Золотою пылью на ресницах,
Ангел посетил меня весною.
Осветил он небо всё зарницей,
Облака рассеял надо мною.

И сверкнули памятные даты,
Песни, мамой спетые когда-то...
Запахи оладушек витали,
Мысли паутиной заплетали...

Разлилась весна, дождём смывая,
Все печали: – «Сбудется, родная,
Всё хорошее». - Добро приходит,
И за горизонт меня уводит.

Душу - распахнула нараспашку!
Травы зеленеют, зреют кашки
Розоватые в полях, сверкают
Жемчугами росы, созревают...

И звенят серёжки на берёзах,
Васильки украсят мои косы.
Босыми ногами б пробежаться,
Ощутить тепло земли – вот счастье!

Золотою пылью на ресницах,
Ангел пел мне песни, словно птица.
Распахнула настежь окна я -
Ах, весна – любовь! Я - вся твоя!
_______________________________

  07.05.2018г. 


Рецензии