Раб или Бог
Стервой,
Даже, если Он у нее был
Первый.
Не доступна мужчине сущность,
Что в ней.
Она не богиня, но ждет
Королей.
Она, отдавая все соки
Свои,
Дает их мужчине в порыве
Любви.
В тот миг для нее существует
Порог,
Ведь рядом Единственный:
«Раб» или «Бог».
Свидетельство о публикации №119040705808