Антихрист веры я

Антихрист веры я - с рогами,
           с копытами и в шерсти я...
Я не дружу давно с небесными богами...
Я чёрт!
Дорога в Ад - моя стезя!

Но так честнее!
Без лжи я зло для всех творю!
Бог - равнодушит!
- Думает, что Он умнее...
Я зло!
Я чёрт!
В открыто говорю!
Признайте чёрте поскорее..


Рецензии