Где луна скрывалась этой ночью?
В золотых песках, иль в облаках?
На плечах у гор? Нет, это точно -
В Космосе, средь звёзд, как на часах.
Сторожит приливы и отливы -
Серебром сверкая, горделиво!
В кратерах скрывает свои тайны,
И следы, отметиной случайной.
Кто оставил? И сама не знает -
Потому – и тайны охраняет.
======================================
22.05.2018г.
Свидетельство о публикации №119040705777