По замёрзшим ручьям
Но снегА заметают дворы.
И пейзаж проявляется прежний,
Чисто - белой февральской поры.
У меня от тебя нет секрета, -
Я хожу по замёрзшим ручьям.
И нюансы ищу для сонета,
И сюжет выдаю по утрам.
Подпою незатейливо ветру,
Ощутив нежный запах весны,
Он поведает мне по секрету,
Чем улавливать вещие сны.
"Ковш Медведицы" с неба льёт воду,
Но она не коснулась земли.
Снег пушинками шёл с небосвода, -
Будто их принесли журавли.
Свидетельство о публикации №119040705758
Удачи и творческого вдохновения!
С уважением глубоким.
Юрий Колдашов 19.04.2019 10:01 Заявить о нарушении
благодарю! Всех благ и вдохновения!
Любовь Малеева 19.04.2019 11:35 Заявить о нарушении