Когда мне было плохо, ты всегда была со мной!

Когда мне было плохо,
Ты всегда была со мной!
Я помню каждый день,
Из нашей дружбы.

Я понимаю, что сейчас с тобой.
Поговорить с тобою,
Очень нужно.
Возьми же трубку друг  родной!


Рецензии