И ведёт нас сквозь время дорога...
Александр Герасёв.
https://poembook.ru/poem/2156385-stikhi---mechty---sny
А мосты через струи времени
нас ведут далеко-далеко!
В разговорах, спорах, полемике
мы решаем - куда же пойдём...
Сквозь какие дела и метания
нам по жизни прекрасной идти,
противостоять как страданиям,
как терпимее быть и любить...
А Судьба, что бездушна, жестока,
всё куда-то по жизни несёт...
И ведёт нас сквозь время дорога,
упираясь концом в небосвод...
Мы взлетаем всё выше и выше
за мечтами, зовущими вдаль.
Мы хотим быть Вселенной услышаны,
чтоб безмерное мыслью объять!
А для этого стать надо чище
и сердцами, и душами нам! -
Вот тогда нас услышит Всевышний
и откроется Космоса Храм!
06.04.2019 СПб
Свидетельство о публикации №119040705718