Я не нашёл свой идеал

Эксп на ПОСЛЕДНИЕ ГАСТРОЛИ
Таран Геннадий

А сердце плачет, что устало...
Душа тревожится в ночИ...
Ах, как порою мне мечталось
О Счастье, Верности, Любви...

Но годы быстро пролетели,
И в отраженьи вижу я
Морщины, складочки на теле
И седину в своих висках...

Друзья ушли... Один остался...
Не всё сбылОсь, о чём мечтал...
Пройдя сквозь время и пространство,
Я не нашёл свой идеал...

Дорогой тьмы или же света,
Потоком зла или добра
Несётся в Космосе планета -
Родная милая Земля...

06.04.2019


Рецензии