Сиганье в окно

              "Как сложили мы рук бескрылья, шагая в окно"
                Татьяна   Стоянова


Наши руки-бескрылья прижавши к бокам,
уподобясь бабочкам-мотылькам,
бессапожье-двуножье сплотив, как бревно,
мы шагнули в распахнутое окно.


     Х         Х          Х


Рецензии