Частушки
Борозды он не испортит
Буквой "Г" всегда конь ходит,
Или же на букву "Г"
***
Он почти еще зеленый,
И в политике - профан
В фильме он - "Слуга Народа"!!!,
Голос свой ему отдам!(?)
***
Юля - дЕвица Краса,
Да, железная коса
Многих этим напугала,
Боязно кому - то стало
***
Бойко - парень боевой,
А ещё он дружит с "газом",
С ним зарплата подрастет
И наступит мир с Донбассом))
Свидетельство о публикации №119040705672
Александр Федоров 4 10.12.2021 13:00 Заявить о нарушении