Бросьте писунами мериться

Господа политики,
Не любящие критику.
Хватит писунами мериться,
Сильные вы, верится.

Ну чего зазря
Воздух рассекать.
В пене уж ноздря,
Всё бы гарцевать.

У одного ракеты есть,
У другого куча.
А не лучше ли вам сесть,
И не выпить лучше.

Можно в баньку, да с пивком,
Там писуны измерите.
Точно знаю, что потом
Всё ракеты сбреете.

Ну, право слово, мужики,
Будьте вы разумны.
Затупите уж клинки,
Это очень нужно.

Никому не светит быть,
Кнопочки нажавши.
Просто хочется пожить,
Не мутантом ставши.

07.04.2019. 14.46.
Татарстан. Бугульма.


Рецензии