Выбирайте, холопы!

...............С. В. Р. Д.
Neuordnung. jedem das Seine

откуда это?
Ничего не напоминает?
Заграничные счета оБляигархов защищают, пенсионный возраст повышають,
Благодетели!
Пенсию аж на 100.rub.SOB. подняли за время правления Бандитского Петербурга.
Развод?
- Правильно!
Все деньги у "бывшей" жены!
А ХАНТЫ-МАНСИ ПОКА мОСКВУ ГРАБИТ...
Я всё на ракеты трачЮЮ, вас обороняю, Собя помогаю!
Я ж - БЛАГОДЕТЕЛЬ! - Нищий ЦАРЬ!
ВОРЬЁ!
Ещё ж народу - УВЕДОМЛЕНИЕ:
 Интернет скоро в России запрятют!
Аки паче ЦАРЯ в нём хають!
 
Царёк ракетами грозит
Всем, кто ему копеек не даёт,
Народ, на чьи гроши живёт,
Себе в угоду в Гроб вгоняет!
Иль пенсионный возраст повышает
Иль вновь налоги с нищих задирает,
И в Сирию, Кувейт, иль в Эфиопию?
 где там ещё? -
Народа деньги шлёт.
А на Россию попросту - чихает!
С экрана, иль на радио - бесстыдно ВРЁТ!
Чтоб совесть заглушить, -
без сожаленья - царь -
И пацанов и деньги отправляет - в любые
страны!
И плевать на свой народ!


Рецензии