Не звони, карты смешаны

Не пиши, не звони, ну не надо!
Где же гордость у дамы червовой?
Откажись от плохого расклада
И от мысли нелепой,  бредовой.

Карты смешаны. Всё. Вы не  вместе.
Остается забыть то, что было,
Пришло время для дамы-пиковой ,
Что в колоде  за вами ходила.

Неудачный исход... Просто драма.
А хотелось любви и сюрпризов.
Мысли, мысли..., и пальцы упрямо
Нажимают на кнопочку "Вызов "


Рецензии