Я сам себе сейчас смешон
Я вдруг решил, что страсти стихли
Но новый день опять пришёл
Запутав счастье в снежном вихре
Снежинки тают на руках
Я их ловлю ссутулясь, сгорбясь
В них отражают небеса
Твой стройный стан и нежный голос
Забыв о гордости и чести
Моей семьёй так свято чтимых
Я каждый день с тобою встречи
Ищу без повода и без причины
Ни мимолётное : привет!
Ни радость скомканных свиданий
Ни что не выдаст силуэт
Едва знакомых очертаний
Хоть на мгновенье брось свой взор
Чтоб не томить меня напрасно
Чтоб я не крался будто вор
Из заключений мест опасных
Погаснут в сумерках огни
Закончится и этот вечер
А я уже считаю дни
До нашей следующей встречи
05.04.2019
Свидетельство о публикации №119040705640