Дождь притягивали ёлки...
Будут чистыми иголки!
Дух - источали смолянистый,
И засияли все лучисто!
Дождь проникал к корням, ласкал -
Живейшей влагой пропитал,
По корневищам растворился,
Даруя жизнь, ростком пробился.
В подземных кладовых, с ручьями,
Мечтал, пробиться родниками,
Купаться в солнечных лучах,
Коснуться губ невинных... Ах!
___________________________
29.05.2018г.
Свидетельство о публикации №119040705632