Я хочу

           c благодарностью  Михаилу Жванецкому

...рассказать о своем чувстве.
Это чувство живет со мной двадцать лет...
Чувство зародилось при первом нашем знакомстве и постоянно подогревало меня.
С этим чувством я воспринимал все твои успехи, все достижения.
Оно переполняло меня даже тогда, когда заметил твое невнимание к окружающим,
к любящим и уважающим тебя...
Чувство это постоянно укреплялось.
Я сохранял его даже тогда, когда поступки твои заставляли думать иначе.
Когда деятельность твоя начала терять конструктивизм и привлекательность.
Когда в жертву своему имени и памяти прежних заслуг ты стал приносить своих
близких...
Я боготворил тебя!
Я пронес это чувство через двадцать лет жизни. Через испытания и потери.
И сегодня я говорю тебе, МЕГАФОН!
Я не люблю тебя!

     фв2019г.


Рецензии