Тусовка на лобном месте

                "Я за глотку схватила змею на груди.
                Я душила её, я её убивала.
                Ядовитые зубы оскалив, она
                мне смотрела в глаза безучастно, беззлобно,
                словно висельник - в звёздное небо на лобном"
                Татьяна   Стоянова


Заползли мы с змеёй раз на лобное место,
там обнялись, друг дружку в объятьях душа.
Брызжа ядом зубовным, мы скалились вместе.
Она пялила зенки в меня, чуть дыша.
И висел там, на лобном, мужик неопрятный,
по харизме, как видно, отъявленный псих.
Расползлись мы, подружки, по норам обратно:
не делить же самца одного на двоих!



        Х           Х           Х
             


Рецензии