Когда весна...

Когда весна вскрывает вены
Набухших рек, срывая лёд,
Грядут большие перемены,
И каждый их, конечно,ждёт,
Что половодье, может статься,
Омоет души, и тогда
В сердцах обиды растворятся
И не вернутся никогда.
И расцветет душа без груза
Прошедших тягот и потерь,
Жизнь станет в радость,не обузой,
И счастье постучится в дверь.


Рецензии