И распахнулись... небеса ночные -

И распахнулись... небеса ночные -
Златою гривой, кони расписные,
Слетали с облаков, звеня подковой!
Слова, слетали с губ, шептали слово -

О, свет души моей, ждал не напрасно -
Звездой, любовь в ночи, сверкнула властно!
Я ожил весь, до кончиков ногтей,
Кровь ожила, как сладостный елей...

Сверкнула мысль, объятая любовью,
Над изголовьем - засверкала новью.

-------------------------------------------

04.06.2018г. 


Рецензии