Камни, камни, скалы, горы!

Камни, камни,
Скалы, горы!
И бескрайние просторы,
Разрезают небеса!

Белоснежные вершины!
И такое ощущение,
Что повсюду голоса,
И такое ощущение,

Что повсюду  чудеса!
Чудеса, дышать свободно,
Чудеса, цвета все видеть.
Птицу рядом не обидеть.

Чудеса, улыбка дочки!
И «Каракули» сыночка.
Седина на голове,
Всё приятно, стало мне!

И любовь переполняет,
И мечты быстрее ветра!
Камни, камни,
Скалы, горы.

И бескрайние просторы,
И полёт орлов крылатых!
Люди сами виноваты,
В ограниченности мыслей,

И в своей погоне вечной,
За наживой бесконечной!
Перестали замечать,
Красоту вокруг себя.

Стали просто мы страдать.
Стали просто мы рабами,
Опьянённые, деньгами.
Славой, властью, чёрти-чем,
Бесконечностью проблем.

А вокруг так много света!
В мире бесконечном этом.
И так много доброты!
Присмотрись, увидишь ты!


Рецензии