Перерождение

Умирала девушка, умирала женщина,
Готовая за новое жизнь свою отдать!
Но Богом в день тот роковой была она отмечена,
Ведь только он со смертью жизнь умет даровать!

Доселе неизвестная жизнь дивная и вечная
Не устрашала женщину, она её ждала!
А время – бурная река, такая быстротечная,
Безжалостно за часом час вперед её несла.

И понимала женщина – уже не быть ей прежнею,
А всё, что было по сей день, уж в памяти вовек.
Но участь ждёт её теперь такая неизбежная,
Назад уже дороги нет и не замедлить бег!

На сердце не было тогда ни капли сожаления,
Ведь этот путь был избран ей уже давным-давно!
И с верой в замысел Творца, ждала перерождения,
Которому в волшебный миг случиться суждено…

Умерла и девушка, умерла и женщина,
Сумевшая в заветный день сполна себя отдать!
Но Богом в тот особый час была она отмечена,
Поскольку чадо родила и родилась как мать!


Рецензии