Мода или лесная тупость?
Дама и собачка -
Окраса светлого каштана.
Собачка.
Дама в тон собачке разодета!
Дублёнка, сапожки
И Шарф под стать!
Уж лето близится!
ЕЁ собачки нежный камуфляж
Покоя не даёт хозяйке!
Плевать, что лето рядом!
На ручках светлого каштана-
Под стать собачке, - в масть -
Изящные перчатки!
Когда же та хозяйка,
Как собачка,
Вдруг средь ночи лает!(((((((((((((((
Полиция,увы,
НЕ ЗАМЕЧАЕТ!
Средь ночи -
Не дают народу спать!
Уважайте Моду!
Уподобляйтесь стаду...
С Почтеньицем и ехидной улыбочкой,
и желанием пристрелить таких хамов собаковладельцев....
Ю)))))))
Свидетельство о публикации №119040705522