64 Дыхание Мира

Мне так не хватает Дыхания Мира,
Его первозданных и дивных Красот,
Других уголков и просторов Вселенной,
И Запахов свежих, и Звуков, и Нот.

Людей, чьи глаза, как Огонь, зажигают,
Закатов, Рассветов, Дождей, Островов,
Идей, что пустые сердца наполняют,
Морей, Океанов, Попутных Ветров...

Как в клетке железной мой Дух прозябает,
Мне б вылететь к Небу, Свободы вдохнуть
Вопросы, сомнения, мысли терзают,
Каким же ты будешь, дальнейший мой Путь?


07.04.2019


Рецензии