Оборванная строка жертвы!!!
Ещё хочу твою рубашку , неописуемой красы .
Сопротивленье бесполезно , когда направлен ствол в лицо ,
Помочь тебе реально сможет , властителей стихий кольцо .
Когда примерил образ жертвы , иллюзий - всяких тает след ,
а обволакивает тело колючей - безнадёги плед .
Строка моя на этом рвётся. Что было дальше - умолчу .
Людей, до боли любопытных , такой развязкой огорчу !!! Никул
Свидетельство о публикации №119040705476