Голос

Я слышу тебя в голове,
Борьбе моей не поддаёшься,
И с каждым днём ты сильней,
В голове моей раздаёшься...

Оставь меня хоть на миг,
И дай набрать воздуха в грудь,
Ты-нескончаемый крик,
Прошу, моё счастье не рушь.

Ты страшное существо,
Зачем ты изгадил мне жизнь?
Я не твоё колдовство,
Я не стану тебе служить!

От мук разрывается мозг,
О,голос, прошу пожалей,
Ты уже сбил меня с ног,
Но чей ты? уж лучше убей!


Рецензии
Алёна, послушайте шум дождя, ветра, тиканье часов, вообще любой звук некоторое время - «голос» пропадёт. Знакомое состояние. Спасибо.

Вячеслав Дмитриченко   11.10.2019 00:02     Заявить о нарушении