вдруг
17мар19
...не делай добра
они на этом и наживаются
03мар19
TV
"Лучше всех!"
- Кто?
"Толстой. Воскресенье."
- Во-первых, это, скорее понедельник.
И снег зимой в городе некому убирать...
02фв19
"Афоня" - никому не должен
Свидетельство о публикации №119040705458