Так хорошо
Я помолюсь на благодать огня.
Сегодня рядом только с Богом,
Да не обидется родня...
Я сердцем в лучезарном водоеме,
Где благость розлита в воде,
Сегодня я в прекрасном доме,
Что пусть ведет только к Тебе.
По той дороге, что с горами,
Разливы рек, моленья душ,
И в сердце будет оригами,
Как только я в Тебя влюблюсь.
Свидетельство о публикации №119040705429