Вновь блуждаю я на путях кривых, 2009

Вновь блуждаю я
на путях кривых,
что увижу я
в житиях святых? –
и дымит свеча
в этот грустный час,
и в душе моей
самый горький чад,
вся душа в дыму,
как быть не пойму? –
как же мне сейчас
трудно одному!


Рецензии