Полёт души
Оставляя звездный путь
Ветер гонит её за собою
Не даёт ей никак свернуть,
Над степями и над тайгою
Вдоль красивейших берегов
Над озёрами и рекою
Над вершинами горных хребтов,
Будто птицей она пролетает
Не боится в пропасть упасть
Всё живое она возрождает
Мироздания нашего часть,
Мир её с теплотою встречает
Открывая просторы свои
Солнце бликом её освещает,
Говоря о огромной любви.
И судьба у неё человека
Будет мудр он и разумом чист
Жизни линия целого века
В ней начало, как чистый лист,
Поначалу будет слово, а потом поступок, цель
И уже для него открывается в этом мире нужная дверь
Жизнь, как миг пролетает и просится вновь душа от тела уйти
И опять полететь над Землёю, оставляя след на пути.
06.04.2019
Автор картины: Кирилл Суханов
Свидетельство о публикации №119040705380
Спасибо, Любовь!
С теплом души,
Владислав Тишинов 11.09.2022 15:35 Заявить о нарушении