И снова, день без плана

И снова, день без плана.
Дороги, выбор, встречи.
И всё, прекрасно знаю.
Я знаю, время, лечит.

Но нет, лекарства от тоски,
Когда не знаешь кто ты.
И смотришь в мир беспечных тем,
Вокруг, дела заботы.

И снова день, и снова выход,
Из не откуда в никуда.
И я, люблю тебя мой день,
Вся моя жизнь, она вода.

Без формы, без привычных действий,
Вольётся в море рекой горной.
И стоит ли переживать?
Что нет сейчас, у неё формы…


Рецензии