смотрю завтра в сегодняшний день
в новом дне я иду ко дну
аспирином в стакане сознания
растворяю свободу в судьбу
прорастают молчания липкие
в тихий омут кричащих орбит
в глаз бурлящий поток как же влип и я
в новый день вырабатывал лик
вне икон осознания плакали
в нем слепящий обманчивый блик
кирпичами не строили, падали
в нас сегодняшних завтрашний миг
Свидетельство о публикации №119040700537