То ли в жгут, то ли в ком...

То ли в жгут, то ли в ком
Душу крутит о ком?
Душу комкает в боль...
Всю возьми, не неволь!
Всю возми, забирай,
Через грань, через край!
Через грань зимних бурь,
Разожги в свет лазурь,
Разожги в венах кровь,
Как мечту, как любовь,
Как мечту о крылах,
Как ведение в снах!
Как ведение глаз,
Чей огонь не угас,
Чей огонь возродит,
О чем сердце молит,
О чем сердце молчит,
Коркой льда...тихо спит
Коркой льда... растопи,
Жгут души расплети...
Жгут души, души ком,
Душу крутит о ком...


Рецензии