гитики
время делают не критики
время делают поэты
временные тянут нити
от луны до парапета
до ступенек к древним сфинксам
у растрепанного ветра
раздобыв иные мысли
скорость лучшая примета
необъятная вселенная
поразбросанные гитики
у поэта много времени
время делают не критики
06.04.19
Свидетельство о публикации №119040705349