Рыдает ангел мой

И кровью истекает сердце,
Рыдает ангел мой,
Не в силах обладать тобой,
Не в силах от тебя согреться.
Он крылья жмёт к твоим рукам,
Горячим, ласковым, любимым,
Дотронься к крыльям моим мнимым,..
Я всё отдам…


Рецензии