И день как день

И день как день,
Но, что-то ново,
И мысли те же,
И всё - же нет!

Я снова верю,
Я снова верю,
В счастливый мир,
Среди планет.

Я верю в счастье,
В радость мысли!
В верных друзей,
В любовь большую!

Я на скале,
Сижу у моря,
По - человечески,
Кайфуя!


Рецензии