Весеннее

Кружева небесные дарят вдохновение
Я плету веночек из цветов
Мое сердце переполнено волнением
Ты обещал найти меня, среди полей и снов.

В моей душе играет музыка
Танцуют светлые лучи
Пылинки в воздухе целуются
И светит радуга в дали.

Дыши. Вдыхай мою мелодию
Бери все то, что долго берегла
Ведь я когда-то была создана
Лишь о Тебе и для Тебя.
Апрель,19


Рецензии