Миг

В тот миг, когда сойдутся две стихии —
Тьма вязкая и яркий свет,
Твои глаза хочу познать другими,
Освободя от дымки сигарет

Пространство окружающее нас.
Всмотреться с упоением всецелым
В земную глубину небесных глаз
И утонуть в них всем усталым телом.


Рецензии