Носила меня Мама на руках. ЪЪ

Я лёг ничком.
Лежал на проводах.
Качаясь  в небе, слышал скрип полозьев.
Пусть ощущал я некоторый страх,
Когда  шумели подо мной колосья.

Россия, Россия – моя ты  необъятная  страна.
Я помню, как меня носила, носила моя  Мама на руках.

Я видел облака в далёкой дымке
И  раньше всех  вставающий  рассвет.
Девчонку в розовой косынке –
Прошло уже так много лет...

Россия, Россия – моя ты  необъятная  страна.
Я помню, как меня носила, носила моя  Мама на руках.
Меня носила  Мама на руках...

Когда дурея, часто на бегу.
Когда нам жизнь бросает только кости,-
Тепло я вспомню, - Мама, приходи,
Почаще приходи к нам, Мама, в гости.

Тепло я вспомню, - Мама, приходи,
Почаще приходи к нам, Мама, в гости...


Рецензии
Плач... Скупы мужские слёзы о невозвратном...Мама- это святое, как и Родина ! Родина- Мать! Маму не вернуть, а Родина с нами до последнего вздоха...Щемящее откровение... Поцелуя Жизни и объятий Весны! С добром!

Чегодарь Ирина   15.04.2019 05:07     Заявить о нарушении
Ирина, благодарю.
Михаил.

Михаил Савик   15.04.2019 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.