Жизнь только начинается!
Девчонка так старается - и вдруг в тетради «два».
Так опыт наживается - ошибка исправляются,
Жизнь только начинается – начнем урок с нуля.
Встречаемся, влюбляемся, нести любовь стараемся
И людям улыбаемся, но крылья опаля,
Скорбим и сокрушаемся, прощаем и стараемся,
Вздохнуть: Жизнь продолжается, ну что ж, начнем с нуля.
Вот так и составляется, годами составляется,
Жизнь так и составляется историями дня,
Задачи дня решаются, и снова появляются,
С рассвета начинается жизнь каждый раз с нуля.
Седины появляются, но человек старается,
Идти дорогой трудною, но чтоб душа цвела.
День пройденный прощается, а новый начинается
Как продолженье прошлого, но все же, вновь, с нуля!
Свидетельство о публикации №119040705272
Светлана Петрова 12 06.08.2019 17:36 Заявить о нарушении
Галина Балдакова-Тихая 06.11.2019 17:47 Заявить о нарушении