Бесконечно любуюсь я тобой

В небе синем, синем солнце светит,
Береза раскрывает почки свои,
Наконец пришла весна,
Пригрела у березы почки.
Теперь у березы много дел пришло,
Нужно выпустить на свет листочки,
Сережки повесила давно,
Не боялась мартовских холодов.
Красавица русская моя,
Как же  я люблю тебя,
С изумлением  любуюсь я тобой,
Родила тебя русская земля.
Под тобой белоснежные ромашки
 хороводом кружат,
Белые веночки надели,
Русские песни запели.
В жаркий знойный день,
Своей тенью ты их прикрываешь,
Легким ветерком своими веточками
Ты им машешь.
Подальше от тебя речка голубая
Извилистой ленточкой течет,
Скоро миленький  ко мне приплывет,
 Поцелует и обнимет, на руки возьмет.
Скоро лето к нам придет,
Давно любимый тебя я жду,
С открытым сердцем тебя я встречу,
Березонька от жары нас спасет.
Ромашек букет ты соберешь,
Веночек любви ты нам сплетешь,
Сколько радости березоньки и мне
Ты нам преподнесешь.
Ромашки  хороводом будут танцевать,
Любимую твою песню напевать,
Выйдешь с ними танцевать,
А я буду песню запевать.
Сколько красавица березонька
Радости всем нам преподнесла,
Своею красотой и ромашками,
Светлой жизни подарила нам она.
                7.4.2019 года.


Рецензии