шашлык в духовке на луковой подушке...
Время приготовления: 7 ч 30 мин
Ингридиенты:
ингредиенты на 5 порций
Свинина 1 кг
Лук репчатый 3 шт.
Уксус 3 стол.л.
Перец черный молотый 0.5 чайн.л.
Лимонный сок 3 стол.л.
Вода 4 стол.л.
Сахар 1 стол.л.
Специи сухие 2 стол.л.
Шаг 1:Мясо нарезать на куски, вмешать в него перец, специи, лимонный сок, уксус столовый 1 ст.л. Перемешать и дать промариноваться в холодильнике 2-6 часов.
Шаг 2:Нарезать кольцами лук. Влить уксус 2 ст.л., добавить воду, сахар. Дать промариноваться 1 час.
Шаг 3:Завязать с одной стороны рукав для запекания, выложить внутрь маринованный лук. Поверх лука выложить мясо. Завязать другой конец рукава, сделать в нем 3 прокола сверху. И запекать в прогретой до 250С духовке 50 минут.
Шаг 4:Через 50 минут рукав разрезать, полить мясо выделившимся соком и запечь еще 30 минут. Шашлык на луковой подушке в духовке готов. Приятного аппетита!
***
всей стране
шашлык в рукаве
да на луковой подушке
спляшем и споём частушки...
Свидетельство о публикации №119040705254