Потеряно

Я выхожу на улицу
Я выбрасываю пакет
Я поворачиваю
За
Угол
И вижу там

Опять
Я отматываю
себя
далеко
вспять

Только
Сколько
нам не было
отмерено
Сколько бы
в наших венах
всего
не текло

Я прощу
Всё.
Простишь ли ты

но?

Лишь бы
Там
За Углом
Снова

Лишь бы в
том же
самом
мусоре
я
не нашёл
того,
что
мною
было
потеряно.


Рецензии