СМС

Проходит день в кипучей суете,
Кто знает, что несёт его финал.
Приходят сообщения не те,
А я хочу, чтоб ты мне написал.

Пиши как небо над твоею головой
Без милых глаз тебе не радо,
Что встречи ждёшь, любимый мой,
Но только игнорировать не надо!


Рецензии