Здравствуй циник!

Притягательно быть посторонним,
Но жизнь того не допускает -
Обматерит, как обласкает,
В мир не отдав потусторонний.

Откуда можно наплевать
На всё, на всех, и без разбора,
Покой нездешний соблюдать,
Не вызывая споров своры

О том, как безразличен я
К происходящим мира встряскам,
Что не дают им всем житья,
И, якобы, лишают ласки.

Приходится лицом играть
Эмоций добрых неподдельность,
Чтобы никто не смог понять
Всю пофигизма беспредельность.

Ту, что меня от них спасает,
И создаёт мне тот уют,
Тот, о котором двое знают,
Что вместе счастье создают.


Рецензии