Невинных губ коснулся лепесток...

Невинных губ коснулся лепесток...
И роза, обдавая ароматом,
Касалась губ, и заалел восток -
В лучах зари... Как «поцелуй» приятен.

Сад оживает, солнцем освещённый,
В невинность девушки - парит влюблённый.

======================================

  07.07.2014год   


Рецензии