Не предавайте Бога

Не предавайте Бога умоляю,
Он так устал от наших от грехов
Я всех людей сегодня уверяю,
Вы очищайте души от оков
Не предавайте Бога, ну не надо
Кончайте грабить, бить и убивать,
Всегда вам в церки очень будут рады
Помогут Богу душу открывать,
Не предавайте Бога, заклинаю
Абортов вы не делайте прошу,
Ведь это страшный грех, я точно знаю,
Поверьте я ни капли не спешу
Не предавайте Бога, это больно,
Вам без Него так трудно будет жить,
Душе в грехах конечно не спокойно,
Его прощение надо заслужить.


Рецензии
Очень искренно звучит
Ваш голос...
С Уважением.

Добрый Ян   13.04.2019 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо Ян за ваши отзывы

Анюта Гусева 8   13.04.2019 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.