195. Вещий сон
ПРИСНИЛСЯ НЫНЧЕ ВЕЩИЙ СОН,
УКРАЛ ЧУДАК КАКОЙ-ТО
ЛАДУШКУ КАЛИНУ...
МОЮ МЕЧТУ ИСПОРТИЛ ОН.
ТРИ ГОДА НА НЕЁ КОПИЛ,
ОТКЛАДЫВАЛ, НЕ ЕЛ, НЕ ПИЛ,
И ВОТ, СЛУЧИЛОСЬ, НАКОНЕЦ...
НО Я УЖЕ НЕ РАД.
УКРАЛ КОЗЛИНА И ПОДЛЕЦ,
МЕЧТУ МОЮ ВСЮ ОПАСКУДИЛ ГАД.
ЗАЧЕМ СВИНОЕ РЫЛО,
ТЫ В КАЛАШНЫЙ РЯД ЗАЛЕЗ?
ОПОШЛИЛ МНЕ МЕЧТУ МОЮ...
ТЕПЕРЬ КОПЛЮ НА МЕРСЕДЕС,
А БУДУ ЕЗДИТЬ В НЁМ
НАВЕРНОЕ В РАЮ…
Свидетельство о публикации №119040705194
С Уважением, Сергей.
Сергей Росени 25.06.2019 19:34 Заявить о нарушении