Кто она?
Мне постучались в двери,
Я отворил и камнем встал -
Глазам своим не верю:
Её пером не описать -
Такое это чудо!
Глаза, округлости и стать...
Ну дальше я не буду.
Столбняк прошёл. Она вплыла -
Другого и не скажешь,
Творить такое начала,
Представить трудно даже.
Немало уж прошло часов -
Легко их счастье тратит,
Всё описать не хватит слов
И прочего не хватит.
А если хочешь ты узнать
Как даму величают,
Попробуй буквы прочитать,
Что строфы начинают.
Свидетельство о публикации №119040705170