Давайте вы не будете лукавить

Давайте вы не будете лукавить,
А скажите всю правду мне в глаза
Нам отношений наших не исправить,
И пусть бежит из глаз теперь слеза
Давайте вы не будете лукавить,
Указывать другим как дальше жить
Господь поможет вас на путь наставить,
Гордыню вашу пылкую смирить
Давайте лгать друг другу мы не будем,
И так хватило лжи у нас вполне
Мы взрослые поверьте с вами люди,
Не лгу я вам и вы не лгите мне


Рецензии